Stai per aprire, tutto è quasi pronto, dai nuovi menù alle proposte e soluzioni per il distanziamento, dalla disposizione dei tavoli alle referenze per l’estate.
Manca solo una cosa: informazioni chiari e precise su come rendere il locale sicuro, pulito, sanificato.
In che modo?
Con quali prodotti?
Per quanto tempo?
Chi se ne deve occupare?
A tutte queste domande e a molte altre ancora risponderà Andrea Bizzo, di Gruppo Sfera, che il 7 maggio terrà in streaming il corso: “Sanificazione e disinfezione contro il virus SARS-COV-2 – Procedure di sicurezza” dalle 15 alle 17.
Iscriviti subito chiamando il numero verde 800.788.844.
Riparte in questo modo, alla grande, la formazione d’eccellenza garantita dalle Master Class di Bar Academy.
“Oggi, 4 maggio, è un gran giorno, per il nostro Paese. Tutto riparte, molto lentamente e in sicurezza. Se gli italiani saranno bravi e i numeri ci conforteranno, a breve toccherà anche a bar e ristoranti. Devi farti trovare pronto: non stare seduto ad aspettare. Avvia delivery e take away e nel frattempo cura al meglio il tuo locale che dovrà essere accogliente, nuovo, pulito e protetto”. Parola di Giuseppe Arditi.
Per tutti i prodotti che ti saranno necessari per pulire e sanificare puoi rivolgerti subito al tuo consulente Ristopiù e sceglierli tra quelli che abbiamo selezionato per te con il brand Sano+.
Vuoi saperne di più su pulizia e sanificazione? Richiedi la Guida al Bar Protetto, chiamando sempre il numero verde.
Avanti tutta, chi si forma non si ferma!