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Panini al pulled pork: ecco 3 varianti

4 Gennaio 2019 - BLOG
Panini al pulled pork: ecco 3 varianti

Non si può pensare al barbecue americano senza vedere nella nostra testa, stampata l’immagine del succulento pulled pork, racchiuso in un morbido panino e farcito con salse e verdurine.

Nonostante gli USA siano famosi per la preparazione della carne bovina, esistono alcuni stati in cui la tradizione culinaria è incentrata maggiormente sulla preparazione di grossi tagli di maiale come, ad esempio, lo stato della Carolina e quello del Tennessee.

Il pulled pork: questa delizia

Si tratta di un grosso pezzo di maiale cotto con un procedimento specifico che prevede molte ore di cottura, al fine di rendere la carne talmente morbida da poter essere facilmente sfilacciata: da qui il termine “pulled” che vuol dire, appunto, tirato, sfilacciato. Al termine della cottura il pulled pork viene condito con una salsa particolare a base di aceto, senape, worcestershire e salsa BBQ.

Questo procedimento serve a conferire al pulled pork in tipico gusto affumicato.

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