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Street food, qualcosa bolle in pentola…

30 Maggio 2019 - BLOG
Street food, qualcosa bolle in pentola…

Cosa sta succedendo?

Sì, anche noi di Burgermania, come te, abbiamo qualche perplessità: addirittura 80 personalità del mondo della ristorazione, tra cui Sadler e Cracco(!) hanno firmato una petizione contro il cibo di strada.

No, non contro i nostri amati hamburger o le patatine, bensì contro le regole meno restrittive a cui sono sottoposti soggetti non appartenenti al mondo dei pubblici esercizi.

Noi pensiamo che: le regole debbano valere per tutti, solo in questo modo, con una concorrenza leale, possono emergere le proposte vincenti e di eccellenza.

E noi crediamo anche nella bontà del cibo di strada somministrato, per esempio, dal classico bar nel periodo estivo (non è il caso di andare in giro con il carretto per dare l’idea del cibo di strada…).

Lo Street Food, ben studiato e ben gestito ha un grossissimo potenziale.

Al punto che Ristopiù Lombardia sta completando un progetto realmente innovativo che sbaraglierà il mercato.

Di cosa si tratta?

Ancora qualche settimana e poi lo sapremo!

Nel frattempo ti invitiamo a ragionare sui prodotti che puoi trasformare in cibo di strada, come i mini-hamburger Edna (piccoli e facili da tenere in mano anche stando in piedi). Li trovi qui.

O come gli anelli di cipolla fritti e profumatissimi, bellissimi in un semplice cartoccino di carta. Li trovi qui.

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