Ciao!
Questa settimana ti vogliamo regalare, noi di Burgermania, una ricetta. Preziosissima, perché in grado di esaltare tutti gli ingredienti che la compongono di creare un’emozione gustativa forte nel palato del tuo cliente.
Eccola per te, stiamo parlando della preparazione del Tuscany Burger.
Ingredienti:
1 hamburger di cinghiale – 1 pane gourmet burger – salsa Honey Moustard q.b.
Insalatina preparata con:
2 cuori di carciofo freschi – 1 cucchiaio di olio e.v.o. – aglio, prezzemolo, sale, pepe q.b.
scaglie di pecorino toscano stagionato q.b.
Preparazione: griglia l’hamburger 5 min. per parte, aggiungi del sale e adagialo nel pane caldo già cosparso di salsa.
Stendi sopra l’insalatina di carciofi tagliati sottili e le scaglie di pecorino.
Servi con patatine Rustic Twist ben calde
Ma non è finita!
1
Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul sito www.ristopiulombardia.it
2
Questa ricetta, insieme a molte altre, è contenuta nel nuovissimo libro “STREET FOOD PERFETTO”, scritto da Giuseppe Arditi e Jenny Settanni, edito da Ristopiù Lombardia, che a breve sarà acquistabile presso le più importanti librerie on line, e che verrà ufficialmente presentato nel mese di gennaio a Milano.
Continua a seguire le news su www.ristopiunews.it per saperne di più!