Menu

Oltre il burger di carne

4 Marzo 2021 - BLOG
Oltre il burger di carne

C’è una riflessione che da mesi sta occupando le menti più eccelse del pianeta. Mangiare carne sta diventando un problema per la sostenibilità ambientale.

Ma, lato food, mangiare i burger vegani non è cosa da tutti.

Ovvero: un amante della carne non sostituirà mai un buonissimo hamburger con un analogo prodotto a base di tofu o soia, da colore e gusto improbabili.

Quindi che fare?

La soluzione viene dal fake burger, ovvero dal burger non di carne che somiglia a un burger di carne, almeno nell’aspetto. Il mercato del non-meat è molto interessante perché copre vegani, vegetariani e anche tutti coloro che hanno uno spiccato interesse a non danneggiare il pianeta con il loro comportamento.

Ora si tratta di capire:

-quanto sono buoni questi unconventional burger?

-Prenderanno piede?

-Come saranno accettati dalla clientela tradizionale?

Nell’attesa che il cliente faccia la sua scelta, tu continua a optare per prodotti di altissima qualità, sia a base carne che vegani, in modo da trattenere a te entrambi i target.

Noi di Burgermania monitoriamo il mercato e saremo pronti, quando ci saranno le condizioni di business realmente performanti, a lavorare anche … oltre la carne.

Nel frattempo, sfrutta questo blog per conoscere tutti i migliori prodotti che puoi acquistare sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *