Se è doppio… il Cheese Burger vale di più, sia per il tuo scontrino che, soprattutto, per il palato godurioso del tuo cliente, che in questo agosto desidera soddisfare ogni genere di piacere lecito, con buona pace della bilancia.
Ecco allora per te una ricetta regalata dal nostro Chef Ruggero De Lazzari. Acquista tutti i prodotti necessari sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti:
2 Atomic burger
1 panino Atomic burger
Ketchup Heinz QB
1 Foglia di lattuga
3 Fette sottili di pomodoro
4 Fette di Cheddar
4 Fette di bacon grigliato croccante
1 cucchiaio Salsa Relish Top Food
Preparazione
Scalda il pane, griglia gli hamburger, 4 min. per parte, salali, adagiali sopra il pane caldo già salsato con il ketchup, alternandoli con le fette di formaggio ed il bacon. Completa con il cucchiaio di salsa relish, la lattuga e pomodoro salati, blocca il tutto con uno steccone.
Servire abbinando patate Grip’n dip Aviko ben calde.
Foto di repertorio