Il tuo happy hour è triste?
Vai alla grandissima quand’è ora di cena, ma fino a quel momento la gente si guarda bene dall’entrare nel tuo locale?
Forse… è arrivato il momento di cambiare qualcosa, magari affidandosi ai migliori, ovvero ai formatori di Bar Academy, lo spazio di Ristopiù Lombardia che si occupa attraverso le Master Class della formazione di eccellenza per gli operatori dell’Horeca.
Se vuoi approfittare delle conoscenze dei nostri guru… vieni presso il Bstekk Store di Voghera il prossimo 21 marzo. Lì si terrà, a partire dalle ore 15, la Master Class “Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour”, che sarà tenuta da Chef Ruggero De Lazzari.
Una cosa è certa: oggi più che mai l’ora dell’aperitivo deve far girare il tuo registratore di cassa. Perché ciò avvenga è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.
Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.
Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.
Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
-Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
-L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
-L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
-Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
-I 5 finger food che devi assolutamente avere
Non aspettare nemmeno un secondo, conferma la tua presenza, i posti sono limitati! Clicca qui per iscriverti.
PS Ristopiù Lombardia sarà a RistorExpo! Scopri come partecipare andando su www.ristopiunews.it