Il burger senza salsa stout?
È come la pasta al pomodoro senza spolverata di formaggio grattugiato.
È come il cappuccino senza la brioche.
E allora avanti tutta con la proposta ai clienti di ricette sempre nuove che danno l’idea che:
il tuo menù è all’avanguardia
tu non smetti di innovare e cercare nuove soluzioni
il burger sarà sempre meritevole dell’attenzione dei clienti
Vuoi omaggiare il signor burger abbinandolo a una signora salsa?
Mettiti all’opera e prepara subito questa ricetta. Trovi tutti gli ingredienti che ti occorrono sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it
ANGUS STOUT BURGER
Ingredienti
1 hamburger d’Angus da 200 g circa
1 panino burger multicereali
2 fette di Cheddar
1 cucchiaio di cipolla caramellata
1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro
sale q.b.
salsa Stouth steack
Preparazione
Griglia l’hamburger 4 minuti per parte, salalo e adagialo poi sul pane caldo. Stendi sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, quindi aggiungi lattuga e pomodoro salati e la salsa Stout. Fissa il tutto con uno steccone e servi con patatine Dipper Wedge ben calde.