Le alette Durango sono un’ottima scelta per il menù della pausa pranzo del tuo bar.
Questi deliziosi antipasti sono perfetti per soddisfare l’appetito dei tuoi clienti, senza appesantirli troppo prima del pasto principale.
E non è finita: sono molto apprezzate proprio per il loro sapore gustoso e la loro consistenza croccante, che le rende una scelta appetitosa e appetitosa.
Anche la loro preparazione è curiosa e tutta da raccontare… e tu puoi farlo mentre prendi l’ordine ai tavoli.
Sono solitamente preparate marinando le ali di pollo in una miscela di spezie e condimenti, come la paprika, l’aglio in polvere, il pepe di Caienna e il miele, per alcune ore. Successivamente, le ali di pollo vengono cotte in forno o fritte fino a quando non sono croccanti e ben cotte. In accompagnamento sempre la salsa ranch o la salsa barbeque.
Aggiungere le alette Durango al tuo menù della pausa pranzo non solo renderà felici i tuoi clienti, ma potrebbe anche aumentare la redditività del tuo locale grazie alla loro popolarità… serviranno come perfetto “richiamo” da scrivere gigantesco sul cartellone fuori dal locale.
Assicurati di includerle nel tuo menù e di promuoverle in modo efficace per massimizzare il loro impatto sul tuo business.
Dove trovare le migliori?
Sulla Locandina di Febbraio, mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo!
Abbiamo selezionato per te le alette dell’azienda Aia, e te le proponiamo con il bonus del 9% che si trasforma in bonus del 17% se possiedi la Risto Quality Card.
Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina e anche per aderire alla card, vantaggi esclusivi ti attendono!