Bene il classico cheeseburger che piace a tutti.
Ma ci sono clienti che vogliono di più, non si accontentano!
Vogliono ancora e ancora… formaggio e carne! Roba da veri intenditori!
Benissimo, nessun problema, ecco per te la ricetta vincente, quella del doppio cheeseburger.
Ingredienti:
2 hamburger di manzo italiano da 100/150 g circa
1 panino burger sfarinato
1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro
4 fette di Cheddar
4 fette di bacon grigliato croccante
1 cucchiaio di cipolla caramellata
1 cetriolo in agrodolce tagliato sottile
salsa dressing q.b.
sale q.b.
Preparazione
Griglia gli hamburger 4 min. per parte, aggiungi del sale e adagiali sopra il pane caldo, alternandoli a fette di formaggio e bacon. Completa con il cucchiaio di cipolle caramellate, la lattuga e pomodoro salati, il cetriolo tagliato sottile e la salsa dressing, poi fissa il tutto con uno steccone.
Servi con patate Steack House ben calde.
Ovviamente trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it
PS vuoi risparmiare e mantenere elevata la qualità? Se hai un ristorante o un locale vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Speciale Pausa Pranzo e Cena, sulla quale trovi diversi tipi di burger, oltre a pane, patate, salse… tutto a prezzi promozinali!