Oltre ai tantissimi hamburger di carne rossa che hai nel menù, hai mai pensato di inserire anche una proposta “bianca”? Ovvero un hamburger di tacchino o di pollo, o un mix di entrambi?
La risposta che i più danno è: non è tanto il burger, ma quale condimento?
Allora andiamo con ordine.
L’idea di un hamburger di carne bianca è interessante in quanto va a prendere anche quella fetta di clientela che ha scelto di non mangiare troppe volte a settimana carne rossa.
Quindi va certamente sfruttata! E per la salsa? Nessuna paura, ti aiutiamo noi con questa ricetta esclusiva.
1/2 tazza di maionese
1/4 tazza di senape di Digione
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di aglio in polvere
Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Preparazione:
In una ciotola media, mescola insieme la maionese, la senape di Digione, l’aceto di mele, il miele e l’aglio in polvere.
Aggiungi il sale e il pepe nero macinato fresco a piacere.
Mescola bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
Copri la ciotola con la salsa e mettila in frigorifero per almeno 30 minuti per far insaporire.
Per i palati più sensibili togli l’aglio: proponendo due versioni di salsa farai un figurone.
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