Come accompagni la tua migliore offerta di burger? Mica solo con le patatine?
Sai, vero, che alcuni clienti stanno riducendo la quantità di carne e vogliono anche dedicarsi a un buon primo di soddisfazione?
D’altra parte, i numeri parlano chiaro: agli italiani continua a piacere la pasta. Anzi, il suo consumo è ovviamente aumentato durante il lockdown.
Vuoi fare il botto con i clienti e allargare il tuo target?
Mantieni il tuo menù perfetto per quanto riguarda la carne. A questo affianca due-tre primi, ben selezionati, importante è che siano preparati con pasta 100% italiana: questo è l’elemento che fa la differenza e che le persone cercano.
A chi affidarti?
A un consulente di Ristopiù, o addirittura al nostro chef Ruggero De Lazzari.
Loro sapranno indirizzarti alla giusta tipologia di pasta, alla sua preparazione e agli ingredienti, il tutto pensato e preparato per il food service, in modo che tu possa spendere meno tempo possibile e arrivare anche a zero sprechi.
Chiama subito il Service Center e organizza la visita del consulente.
Oppure compila il form… ancora più veloce!