Hai studiato un nuovissimo hamburger per il post-Covid.
Hai selezionato degli ingredienti speciali, persino una cottura particolare per le patate.
Hai glassato le cipolle e ti sei fatto regalare una ricetta segretissima per una salsa che non ha nessuno.
Tutto è pronto… ti restano però dei dubbi sulla bevanda: come si accompagna un piatto del genere?
Con un bicchiere di rosso? Non a tutti piace.
E se fosse con una birra di elevata qualità qualità?
La birra negli ultimi anni ha sorpassato, nel gradimento, il classico vino, e si è introdotta a spallate anche nei ristoranti, in abbinamento persino a piatti raffinati.
Ecco perché è la perfetta compagna di vita del tuo hamburger.
Ti lasciamo qualche “perla” sul mondo della birra, che ti aiuterà a interpretare al meglio questo nettare… dei mastri birrai.
-È ormai destagionalizzata
-La varietà garantita dai birrifici artigianale è la molla per l’acquisto e la degustazione
-La possibilità di personalizzare l’offerta in maniera quasi esclusiva anche
-Roma e Milano sono le due città che mostrano di apprezzare maggiormente la birra
L’industria della birra contribuisce per lo 0,5% al Pil del nostro Paese…
Per cui… specie in questo momento… fai bere italiano e fai bere birra!