Un cliente su 10 tra quelli che entrano nel tuo locale non mangia carne.
Anche se tu hai un’hamburgeria o una birreria, se hai scritto a caratteri cubitali che la tua specialità è la carne alla brace… non ci sarà niente da fare.
Lui entrerà, insieme agli amici e ai famigliari.
E vorrà mangiare.
Ma non carne, per carità.
E allora cosa?
Semplice.
L’hamburger vegetale! Ossia quanto di più terribile per un carnivoro doc, ma quanto di più appetibile per una persona che ha effettuato altre scelte alimentari.
E come si prepara l’hamburger vegetale?
Non serve darsi da fare, ci pensiamo noi a proporti una referenza in cui i gusti siano ben sposati, la consistenza uniforme e la sensazione al palato ottima.
Il nostro hamburger vegano è già cotto ed è a base di verdure, presenti a profusione. Tra questepatate, piselli, mais, peperoni, fagiolini, carote broccoli…
A te il compito di impiattare il tutto con altra verdura magari fresca e di abbinare una salsa magari piccante. Ti proponiamo per esempio la Mexicana Enchilada, che trovi qui.
Trovi invece qui l’hamburger vegetale di cui ti abbiamo parlato.