Se vuoi che il tuo locale abbia successo, i burger, le patatine col la buccia e la salsa di tendenza non sono gli unici aspetti a cui devi badare.
Non è solo il “cosa” che ti porterà al successo ma, anche il “come”.
Per esempio, rispondi alle seguenti domande:
-Sapresti affrontare un controllo ASL con il sorriso?
-Sei sicuro di avere l’approccio giusto per la preparazione e conservazione del cibo?
-Sei sicuro di garantire sempre la salubrità degli alimenti che offri ai tuoi clienti?
-La tua documentazione HACCP è aggiornata in tempo reale?
Se non ti senti sicuro sulle risposte, partecipa il prossimo 27 aprile, insieme ai tuoi collaboratori, alla Master Class HACCP organizzato da Gruppo Sfera Food, che si terrà presso la sede dell’Academy di Varedo con inizio alle ore 14.
Grazie a formatore del Gruppo Sfera Food i timori di cui sopra saranno solo un lontano ricordo.
Impara insieme al formatore di Gruppo Sfera Food:
- I RISCHI legati alla manipolazione di alimenti
- I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti
- La NORMATIVA nel settore alimentare
- Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
- ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
- Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
- NORME IGIENICHE per il personale
- SANZIONI
- Principi di TRACCIABILITÀ
- Principi di ETICHETTATURA
- Gli ALLERGENI
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia.
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