Cosa?
Tutto!
Carissimo imprenditore, sei vuoi riaprire dovrai farlo in modo del tutto nuovo.
Qualche esempio?
-Meno tavoli, per garantire le misure di sicurezza.
-Una porta di entrata e una di uscita, se possibile.
-E poi mascherine, guanti a disposizione, gel igienizzanti…
Tutto cambierà. Questo tempo è prezioso perché ti dà modo di organizzarti, in modo scientifico.
Ecco qualche dritta per te.
Informa i collaboratori delle tue scelte.
Acquista i materiali per la pulizia e la sanificazione quotidiana del locale.
Studia un nuovo orario di apertura e chiusura che ti consenta di pulire.
Studia la nuova disposizione dei tavoli.
Organizza la parte del take away in modo che non intralci il servizio al tavolo.
Predisponi la cartellonistica per l’interno e l’esterno che spieghi nel dettaglio le misure che stai attuando per pulizia e sanificazione.
Chiama il tuo consulente Ristopiù in modo che ti aiuti ad acquistare i nuovi prodotti che servono.
Organizza menù non cartacei.
Mantieni le relazioni con i clienti tramite i Social.
Ristopiù ti mette a disposizione queste due nuove “armi”:
-la Guida al bar Protetto, chiama subito il Service Center per riceverla
-esperti professionisti che ti possono consigliare
-la linea Sano+ con tutti i prodotti che ti occorrono
Coraggio, il bello inizia ora e noi siamo al tuo fianco!