Anche in dicembre Ristopiù ti tiene compagnia con il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in omaggio cliccando qui.
In questo numero sono presenti tantissimi articoli utili per il tuo business.
Spazio infatti a…
-Le informazioni su Dicembre, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo
-Il progetto Locandine che ci terrà compagnia per tutto il 2022
-Considerazioni e spunti per utilizzare al meglio il pane e aumentare il fatturato con una buona offerta
-Suggerimenti per preparare il locale in vista delle feste in modo da catturare anche nuovi clienti
-Due ricette per le feste curate da Chef Ruggero, della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia
-Informazioni che anticipano il dettaglio – sorpresa nel prossimo numero – della Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che anche il prossimo anno sarà riservata ai clienti che intendono spiccare il volo verso il successo
Se ti occorrono informazioni di dettaglio su tutte queste iniziative chiama il tuo consulente di fiducia oppure richiedi una visita cliccando qui.
Se, invece, vuoi ottimizzare tutto il tuo business e rivedere le strategie del locale, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community riservata agli imprenditori dell’Horeca nella quale troverai professionisti specializzati con i quali confrontarti. Clicca qui per aderire.