Sei alla ricerca di nuove idee per i piatti hamburger nel tuo locale?
Vuoi scoprire come condire i tuoi prelibati hambuger ma non hai l’ispirazione giusta?
Allora continua pure a leggere questo articolo e dai nuova vita agli hamburger speciali per il tuo locale!
Hamburger: come condirli
Hamburger con cipolle agrodolci e patate rosti:
crea il tuo piatto hamburger con un abbinamento un po’ originale e soddisfa i palati dei tuoi clienti più “estrosi” cuocendo alla perfezione un hamburger di canguro (ti ho già parlato di questa saporitissima carne in questo articolo) e condiscilo con delle cipolline agrodolci, accompagnate dalle patate rosti. Le patate rosti sono delle patate schiacciate e speziate, molto gustose e tipiche della tradizione culinaria svizzera e tedesca. Seguendo questo link potrai trovare le cipolle perfette da abbinare alla carne di cervo e seguendo questo le tue patate rosti.
Hamburger con verdure grigliate e salsa al pomodoro:
questo abbinamento potrà soddisfare i gusti più delicati perché potresti cuocere l’hamburger di pollo con super panatura croccante e condirlo con melanzane e zucchine grigliate che trovi qui e servirlo con questa salsa al pomodoro a parte.
Hamburger con piselli:
ti ho già dato qualche idea su questo piatto hamburger in questo articolo, ma in linea di massima ti consiglio di utilizzare una carne “neutra” , quindi di scegliere il classico hamburger di manzo che si sposa alla perfezione con il gusto dolce dei piselli.
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