Preparare un hamburger è un procedimento complesso che si basa su equilibri ben radicati tra 5 elementi: carne, cottura, pane, ripieno e salse.
Ed è il motivo per cui non tutti i tuoi competitor possono presentarsi come autorità del settore… mentre tu probabilmente sì.
Vediamo nel dettaglio questi 5 equilibri:
1) Carne: tipo, preparazione, % di grasso tanti sono gli elementi che incidono sulla qualità del tuo piatto
2) Pane: è fondamentale e deve rispettare 4 caratteristiche per non intaccare la qualità del tuo hamburger
3)Salse: nascondono un segreto che permette di bilanciare il gusto della carne e del grasso
4)Cottura: sbagliarla una vota pregiudica il risultato di tutte le serate successive.
5)Ripieno: chi lo lascia al caso pensando che il cliente non si accorga… è solo un illuso!
Insomma: realizzare un hamburger non è solo questione di cuocere 2 etti di carne macinata: è questione di alzare l’asticella della qualità.
Chi non lo fa vedrà diminuire le ordinazioni di burger e dovrà orientarsi verso un’altra offerta. Un vero peccato, specie per il fatturato.
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