Menu

Hamburger? Fosse facile!

29 Luglio 2021 - BLOG
Hamburger? Fosse facile!

Preparare un hamburger è un procedimento complesso che si basa su equilibri ben radicati tra 5 elementi: carne, cottura, pane, ripieno e salse.

Ed è il motivo per cui non tutti i tuoi competitor possono presentarsi come autorità del settore… mentre tu probabilmente sì.

Vediamo nel dettaglio questi 5 equilibri:

1) Carne: tipo, preparazione, % di grasso tanti sono gli elementi che incidono sulla qualità del tuo piatto

2) Pane: è fondamentale e deve rispettare 4 caratteristiche per non intaccare la qualità del tuo hamburger

3)Salse: nascondono un segreto che permette di bilanciare il gusto della carne e del grasso

4)Cottura: sbagliarla una vota pregiudica il risultato di tutte le serate successive.

5)Ripieno: chi lo lascia al caso pensando che il cliente non si accorga… è solo un illuso!

Insomma: realizzare un hamburger non è solo questione di cuocere 2 etti di carne macinata: è questione di alzare l’asticella della qualità.

Chi non lo fa vedrà diminuire le ordinazioni di burger e dovrà orientarsi verso un’altra offerta. Un vero peccato, specie per il fatturato.

Non rovinare i tuoi incassi per colpa di 5 stupidi errori, richiedi ora il Manuale Operativo di Burgermania che trovi qui. Scopri le 5 regole che devi rispettare per rendere unico e perfetto il tuo hamburger e mettere km di distanza tra te e i concorrenti.

PS per ogni tuo dubbio, richiesta di informazione o acquisto, chiama il service center, numero verde 800078844, ad agosto siamo sempre aperti!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *