Hamburger tartufato per creare il piatto gourmet perfetto nel tuo locale?
Burgermania ti regala questa straordinaria ricetta per rendere i tuoi hamburger ancora più prelibati e offrire, così, una soluzione “gourmet” ai tuoi clienti.
Caro amico ristoratore, sei pronto per preparare e far gustare ai tuoi clienti un burger stellare?
Se la risposta è sì, allora in alto i mestoli e su le maniche!
Ecco cosa ti servirà per preparare il tuo hamburger tartufato:
Pane per hamburger Multicereali:
Hamburger Razza Piemontese
Formaggio Cheddar Fette
Radicchio fresco
Crema al tartufo
Passata di pomodoro
Preparazione:
Diluisci nella salsa al tartufo un cucchiaio di passata di pomodoro e un pizzico di pepe; aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e crea un’emulsione. Nel frattempo cuoci il tuo hamburger Razza Piemontese, avendo cura che di lasciarlo a temperatura ambiente almeno per un’ora prima della cottura e, in una padella metti a scaldare due cucchiai di olio nel quale friggerai il radicchio tagliato a jiulienne. Adesso puoi comporre il tuo panino: sulla base spalma abbondante la salsa al tartufo emulsionata, poi aggiungi una fetta di guda francese. Aggiungi il burger e un’altra cucchiaiata di salsa al tartufo.
Il contorno perfetto per questo hamburger tartufato selezione gurmet sono le patate novelel al forno con rosmarino.
Et voilà: il tuo burger gourmet è pronto!