Menu

HAMBURGER TARTUFATO: IL PIATTO GOURMET CHE ASPETTAVI

24 Gennaio 2019 - BLOG
HAMBURGER TARTUFATO: IL PIATTO GOURMET CHE ASPETTAVI

Hamburger tartufato per creare il piatto gourmet perfetto nel tuo locale?

Burgermania ti regala questa straordinaria ricetta per rendere i tuoi hamburger ancora più prelibati e offrire, così, una soluzione “gourmet” ai tuoi clienti.

Caro amico ristoratore, sei pronto per preparare e far gustare ai tuoi clienti un burger stellare?

Se la risposta è sì, allora in alto i mestoli e su le maniche!

Ecco cosa ti servirà per preparare il tuo hamburger tartufato:

Pane per hamburger Multicereali:

PANE HAMB.MULTICEREALI PZ48X95G PIER7

Hamburger Razza Piemontese

HAMBURGER RAZZA PIEMONTESE G.230X15PZ GE

Formaggio Cheddar Fette

CHEDDAR FETTE GR.20X25PZ PIER7 FOOD

Radicchio fresco

Crema al tartufo

Passata di pomodoro

Preparazione:

Diluisci nella salsa al tartufo un cucchiaio di passata di pomodoro e un pizzico di pepe; aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva e crea un’emulsione. Nel frattempo cuoci il tuo hamburger Razza Piemontese, avendo cura che di lasciarlo a temperatura ambiente almeno per un’ora prima della cottura e, in una padella metti a scaldare due cucchiai di olio nel quale friggerai il radicchio tagliato a jiulienne. Adesso puoi comporre il tuo panino: sulla base spalma abbondante la salsa al tartufo emulsionata, poi aggiungi una fetta di guda francese. Aggiungi il burger e un’altra cucchiaiata di salsa al tartufo.

Il contorno perfetto per questo hamburger tartufato selezione gurmet sono le patate novelel al forno con rosmarino.

Et voilà: il tuo burger gourmet è pronto!

Hai bisogno di consigli sugli hamburger da ordinare per fare scorta nel tuo locale? Vuoi conoscere in anticipo i nuovi trends di mercato nel campo della ristorazione?

UNISCITI A NOI!

VAI QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *