Menu

Il pokè incontra la carne

18 Giugno 2021 - Burgermania

Evviva! In questa estate di ripresa del tuo business si fa largo un piatto innovativo che si sposa perfettamente con l’amore dei tuoi clienti per la carne di ogni gene. Stiamo parlando del pokè, e noi di Burgermania siamo fieri di presentarti in esclusiva una ricetta, ideata dallo Chef Ruggero De Lazzari di Ristopiù Lombardia, che esalta da una parte la Bowl ricca di ingredienti, dall’altra il pollo e le patatine, amatissime dai tuoi clienti abituali… e anche dai nuovi!

Trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it. Per velocizzare gli acquisti ti abbiamo già indicato anche il codice prodotto di fianco a ogni referenza.

Chicken’ bowl

70 g fettine di pollo McCain cod. 425897

100 g riso carnaroli precotto Surgital cod.400191

50 g peperoncini sott’olio cod. 960015

80 g sweet potato Lamb Weston fritte cod. 850098

50 g fave minute Bonduelle cod. 409572

Preparazione

Preparare le fettine di pollo scongelate o farle rinvenire X 2 minuti in microonde a 750w. Rinvenire le fave in microonde x 2 min a 750w. Lasciare raffreddare il tutto e servire in una ciotola mantenendo separati gli ingredienti, e servendo il condimento a parte.

Per condire preparare una composta con:

30 ml olio evo Olitalia cod. 403063

10 g salsa smokiey baconaise Heinz cod. 960715

Sale qb

Pepe nero qb

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *