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La parola a Chef Ruggero

2 Maggio 2019 - BLOG
La parola a Chef Ruggero

 

Ciao!

Sapevi che Ristopiù Lombardia edita un magazine, sia cartaceo on line? Con un vero direttore, articoli interessantissimi, spunti sui trend e sull’andamento del mercato?

Lo trovi all’indirizzo www.ristopiunews.it e lo puoi consultare ogni giorno per capire meglio il settore Horeca.

Tra le diverse rubriche c’è anche quella delle Ricette, curata da Ruggero De Lazzari, superchef dell’azienda.

Oggi ti proponiamo una ricetta che lo chef ha pubblicato sul magazine.

Di sicuro successo la sua preparazione, in quanto gli ingredienti sono di prima qualità e, soprattutto, la carne è del prelibato manzo irlandese.

Tutti gli ingredienti sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it, puoi acquistarli a ogni ora del giorno e della notte.

 

Jack Ranch’s Burger

 

Ingredienti

1 Jack’s ranch burger (manzo Irlandese) 180 g

1 Panino burger multicereali

2 Fette di Cheddar

1 Cucchiaio di cipolla caramellata

1 Foglia di lattuga

3 Fette sottili di pomodoro

Sale qb

Salsa Stouth steack

 

Grigliare l’hamburger 4 minuti per parte, salarlo, adagiarlo nel pane caldo, stendere sopra le fette di formaggio e il cucchiaio di cipolle caramellate, completare con lattuga e pomodoro salati e la salsa Stouth, bloccare il tutto con uno steccone.

Servire con patatine Swet’n Savour Crispy Lamb Weston ben calde.

 

 

 

 

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