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Le patate con la buccia meritano un burger doc!

19 Dicembre 2024 - BLOG
Le patate con la buccia meritano un burger doc!

In queste settimane è attiva la Locandina Frittipiù Lambweston che puoi richiedere al numero 03625839221. Al suo interno trovi una referenza speciale, le patatine a spicchi con la buccia.

Perché non usarle per valorizzare un hamburger gourmet special edition natalizia?

Prova la combo con l’Hamburger gourmet con Brie, pancetta croccante e salsa ai mirtilli.

Ingredienti (per 4 hamburger):

4 panini per hamburger (li trovi su www.ristopiulombardia.it)

4 hamburger di carne bovina (circa 150 g ciascuno, di ottima qualità)

120 g di formaggio Brie (tagliato a fette, lo trovi su www.ristopiulombardia.it)

8 fette di pancetta affumicata

4 cucchiai di salsa ai mirtilli (o una composta di mirtilli leggermente dolce)

Foglie di insalata fresca

1 cipolla rossa (tagliata a rondelle sottili)

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente ben calda, cuoci le fette di pancetta fino a renderle croccanti. Scolale su carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso.

Riscalda una griglia o una padella con un filo d’olio. Cuoci gli hamburger per circa 3-4 minuti per lato, regolando il tempo a seconda del grado di cottura desiderato. Aggiungi sale e pepe durante la cottura.

Durante l’ultimo minuto di cottura, posiziona una fetta di Brie su ciascun hamburger e copri con un coperchio per farlo sciogliere leggermente.

Taglia i panini a metà e tostali leggermente sulla griglia per renderli caldi e fragranti. Spalma un cucchiaio di salsa ai mirtilli sulla base del panino. Aggiungi una foglia di insalata, l’hamburger con il Brie, due fette di pancetta croccante e qualche rondella di cipolla rossa. Chiudi con la parte superiore del panino.

Accompagna ogni hamburger con una porzione generosa di patate fritte con la buccia Lamb Weston, che con la loro croccantezza e il gusto autentico completano perfettamente il piatto. Puoi servire le patate con una maionese aromatizzata al rosmarino o una salsa barbecue per un tocco extra.

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