No paura, no allarmismo: tutti insieme possiamo tenere lontano il virus collaborando con i clienti e chiedendo ai clienti di collaborare con noi.
Ogni locale è tenuto a seguire le indicazioni contenute nell’ultimo DPCM, oltre a quelle emanate dalle singole Regioni.
Ecco di seguito i principali passi da seguire:
-Appendi all’entrata del locale un cartello con il numero massimo di persone
-Dalle 18 i clienti devono rimanere seduti, nessuno può sostare al bancone
-Ogni tavolo può ospitare al massimo sei persone
L’asporto? Funziona! La ristorazione con asporto è infatti consentita fino alle ore 24, con divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze. Le attività di ristorazione sono attive dalle 5 del mattino alle ore 24. Idem per la consegna a domicilio!
Come tranquillizzare i clienti?
Mantenendo e facendo mantenere le distanze di almeno un metro tra le persone; indossando e facendo indossare le mascherine in modo corretto; lavando le mani più volte possibile.
Il Covid non si batte in ospedale, ma a casa, nei locali, ovunque le persone socializzino.
Dipende da noi!