Menu

OLTRE IL BOVINO, ALLA SCOPERTA DELLE CARNI ALTERNATIVE

14 Febbraio 2019 - BLOG
OLTRE IL BOVINO, ALLA SCOPERTA DELLE CARNI ALTERNATIVE

Questo post è ovviamente dedicato ai veri cultori della carne.

A coloro che preferiscono comunque la carne all’hamburger vegano.

Che desiderano ampliare i loro orizzonti gustativi e sono disposti a osare, per sperimentare nuove sensazioni.

Una premessa: tutti gli ingredienti di questi hamburger di cui vi vogliamo parlare devono essere di estrema qualità: dal pane, alle patatine, alle salse.

Per essere certi di non sbagliare, affidatevi ai prodotti Ristopiù che trovate sia su questo blog che sul catalogo generale www.ristopiulombardia.it.

Fatta questa necessaria premessa, veniamo alla carne.

Abbandoniamo per un secondo il grandissimo mondo della carne bovina, con le sue tante declinazioni, e osiamo, proviamo, allarghiamo gli orizzonti, anche geografici. Burgermania ha una proposta incredibile.

Innanzitutto il canguro: carne pregiata, tenera, facile da digerire e da cucinare.

Poi l’agnello, dal gusto intenso, finalmente “liberato” dalla sua classica cottura e dal classico periodo pasquale.

Poi il cervo, altro gusto intenso e “selvatico”, da abbinare ad altri sapori di montagna o a una purè delicata.

Poi il cinghiale, per un menù all’insegna della proposta rustica.

E ancora il bufalo, opportunità per un menù etnico allargato, che può richiamare gusti americani, salse diverse e sfiziose lontane dall’uso quotidiano.

Hai dubbi e vorresti un aiuto per predisporre un menù davvero vincente?

Chiama il Service Center al numero verde 800078844 e chiedi di poter parlare con il nostro esperto Marco Duvia!

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *