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Parlando di patatine fritte…

12 Novembre 2020 - BLOG
Parlando di patatine fritte…

Un conto è prendere le patatine, tuffarle nella friggitrice e poi servirle bollenti al tavolo del cliente.

Un conto è:

-avere il locale chiuso

-dover consegnare le patatine non subito, ma magari dopo mezz’ora dalla cottura

Il rischio che diventino morbide o, peggio, gommose, è altissimo.

Cosa fare?

Di certo non puoi toglierle dal menù di asporto e delivery perché… parliamoci chiaro… il cliente non è in grado di cucinarsi da solo patatine fritte buone come le tue.

Per cui… devi affinare ancor di più la preparazione, scegliendo materie prime adatte al settore Horteca, che tengano la cottura, che restino croccanti, la cui preparazione sia stata studiata da chef professionisti.

Lascia perdere ogni altro fornitore, affidati a noi e alla nostra offerta specifica, che trovi a questo link https://www.burgermania.it/category/burgermania/patatine-fritte/

Oltre alla forma, seleziona la tipologia di cottura e le indicazioni, per essere certo di poter differire l’impiattamento e ottenere comunque un risultato perfetto.

Per ogni altro dubbio in merito a questa categoria di prodotto contatta il tuo consulente tramite il Service Center.

 

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