Menu

Più del burger… ecco lo stinco!

1 Settembre 2022 - BLOG
Più del burger… ecco lo stinco!

Non lo senti questo profumo di Oktoberfest nell’aria? Finite le ferie le persone sono già alla ricerca di nuove occasioni per stare fuori casa… che ne diresti di stupirle con una serata a tema bavarese in cui a farla da protagonista è lo stinco di maiale?

Per te una super ricetta curata dal nostro Chef Ruggero De Lazzari.

La sua preparazione è facilissima, dato che trovi tutti gli ingredienti necessari sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Stinco al forno con patate

Ingredienti

1 Stinco precotto

200g Patate cubettoni

Vino bianco Q.B.

Preparazione

Infornare gli stinchi in una casseruola grande a 200°, dopo 10 minuti irrorare con il vino bianco e cuocere per altri 10 minuti, poi aggiungere le patate a cubettoni, mescolare con il condimento e salate.

Cuocere per altri 25 minuti mescolando di tanto in tanto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *