Qual è la parte vitale del tuo bar?
Sì, certo, il bancone.
Sì, certo, i tavolini con le sedie.
Sì, certo, la vetrina coi prodotti.
In realtà il vero “cuore” del bar è il magazzino.
In questo spazio si costruisce l’efficienza del locale.
Sbagliare lo stoccaggio, la quantità e qualità delle merci, la temperatura, l’organizzazione e così via… significa poi anche sbagliare tutti i servizi che si forniscono al cliente, dalla semplice preparazione del caffè alla più complessa preparazione di un nuovo burger gourmet.
Tutti gli aspetti legati alla buona gestione del magazzino sono stati inseriti, da Alberto Valenti, nella Guida dal titolo “I 7 segreti del Magazzino perfetto del tuo Bar perfetto”, edita da Ristopiù Lombardia.
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Vuoi ottimizzare una volta per tutte il tuo bar, partendo proprio dal suo “retro”?
Allora inizia la lettura e sfrutta ogni consiglio che Valenti ha lasciato per te!
La Guida, parte del Metodo Ristopiù, fa parte di una serie di pubblicazioni che affrontano tutti gli ambiti del bar.
Ogni volume, edito da Ristopiù Lombardia, è firmato da un consulente dell’azienda e frutto di anni di esperienza e ricerca.